Dept. Of K- CULINARY

새로운 도전! 글로벌 쉐프 양성을 위한 전문 교육!

  • 학과자랑
  • >
  • 학과소개
  • >
  • ▶  Home
학과자랑

세계요리경영 육류 3코스 2인 1조 은상 수상 메뉴

페이지 정보

관리자  0 Comments  14 Views  24-01-31 13:52 

본문



 세계요리경영 육류 3코스 2인 1조 은상을 수상한 전시 플레이팅입니다. 

장재명, 김광옥 학생의 전시 메뉴를 보니 감탄사가 절로 나오네요. 학기중에도 불구하고 육류 전처리에서 설탕공예, 분자요리까지 밤 낮 쉴새없이 연습하고 또 연습했던 시간이 너무나 소중하게 느껴집니다. 

노랑색을 포인트로 한 플레이팅의 조화가 생동감있고 아름다워요!

그림2.png (1.7M) 0회 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.