Dept. Of K- CULINARY

새로운 도전! 글로벌 쉐프 양성을 위한 전문 교육!

  • 학과자랑
  • >
  • 학과소개
  • >
  • ▶  Home
학과자랑

서울 양재동 AT센터 ‘2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회 (상반기)

페이지 정보

관리자  0 Comments  47 Views  23-06-11 01:35 

본문

호텔외식조리과(학과장 김덕한 교수)는 서울 양재동 AT센터에서 열린 ‘2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회’(6/4∼6)에서 최우수상과 금메달을 포함해 대회에 출전한 22명 전원이 수상하는 영예를 안았다. 김선기 등 5명의 학생들은 라이브경연 3코스에 출전해 최우수상을 거머쥐었다.
 

이 대회는 국내에서 개최되는 요리경연 중 규모가 가장 커 의미를 더했다. 박정섭 지도교수는 “호텔외식조리과 학생들이 학교에서 지원하는 BIG人+ 사업과 학과에서 운영하는 더끌림, 푸드아트, 빵조아 동아리 활동을 통해 밤늦은 시간까지 연습을 하며 기량을 키웠다 최우수상은 같은 부문 금메달 중에서 최고점수에 수여된다.


https://instagram.com/daeduk_officaial?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

 

KakaoTalk_20230609_154928943_01.jpg (529.9K) 0회 다운로드
KakaoTalk_20230609_154928943.jpg (344.3K) 0회 다운로드
KakaoTalk_20230609_154928943_02.jpg (298.9K) 0회 다운로드
KakaoTalk_20230609_154928943_03.jpg (394.0K) 0회 다운로드
KakaoTalk_20230609_154928943_04.jpg (338.1K) 0회 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.