2024학번 신입생 웰컴 디저트
페이지 정보
관리자 0 Comments 283 Views 24-02-28 14:19본문
2024년 2월 28일 24학번 입학식이 있었습니다.
호텔외식조리과 학생회 임원들과 빵조아 동아리 임원들은 24학번 신입생들을 환영하기 위해 에그 타르트와 마카롱을 준비했습니다.
포르투칼 스타일의 에그 타르트와 코리안 디저트 스타일의 들깨 초콜릿 가나슈 마카롱을 먹은 후배들은 마카롱과 에그타르트가 '웰컴 디저트'로 아주 훌륭했다고 합니다.
웰컴디저트를 먹으며 선배는 후배를 아끼고, 후배는 디저트를 준비해준 선배들에게 고마움을 표하며 훈훈한 시간을 가졌습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.