2023 블랙박스 요리경연대회
페이지 정보
관리자 0 Comments 150 Views 23-06-11 00:08본문
호텔외식조리과 학생 전원이 참가한 대회에서 학생들은 강의시간에 배운 조리법을 바탕으로 순발력과 창의성을 발휘하며 미래의 조리전문가의 꿈을 키웠다.
경연 현장에서 재료를 공개하고 식재료를 80% 이상 사용하는 방식으로 진행된 이번 대회는 순발력과 창의성을 심사기준으로 평가해 강민구·이후찬·김민혁 학생이 대상을 받았다.
이들의 대상작품은 ‘두부 베이컨 롤라드와 토마토라구’로, 어울리지 않는 재료를 사용해 창의적이고, 상품화가 가능하다는 평가를 받았다.
273146_340636_460.png
(219.3K)
0회 다운로드
273146_340634_4357.jpg (296.6K) 0회 다운로드
273146_340633_4310.jpg (366.6K) 0회 다운로드
273146_340634_4357.jpg (296.6K) 0회 다운로드
273146_340633_4310.jpg (366.6K) 0회 다운로드
http://www.ccnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=273146
72회 연결
https://instagram.com/daeduk_officaial?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 152회 연결
https://instagram.com/daeduk_officaial?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 152회 연결
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.