Dept. Of K- CULINARY

새로운 도전! 글로벌 쉐프 양성을 위한 전문 교육!

  • 학과자랑
  • >
  • 학과소개
  • >
  • ▶  Home
학과자랑

2023 블랙박스 요리경연대회

페이지 정보

관리자  0 Comments  70 Views  23-06-11 00:08 

본문

호텔외식조리과 학생 전원이 참가한 대회에서 학생들은 강의시간에 배운 조리법을 바탕으로 순발력과 창의성을 발휘하며 미래의 조리전문가의 꿈을 키웠다.


경연 현장에서 재료를 공개하고 식재료를 80% 이상 사용하는 방식으로 진행된 이번 대회는 순발력과 창의성을 심사기준으로 평가해 강민구·이후찬·김민혁 학생이 대상을 받았다. 

이들의 대상작품은 ‘두부 베이컨 롤라드와 토마토라구’로, 어울리지 않는 재료를 사용해 창의적이고, 상품화가 가능하다는 평가를 받았다. 

273146_340636_460.png (219.3K) 0회 다운로드
273146_340634_4357.jpg (296.6K) 0회 다운로드
273146_340633_4310.jpg (366.6K) 0회 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.